Criterión tiene actualmente dos franquicias en Cartagena y una en San José de Costa Rica. Ahora le apunta a mercados como El Salvador, Ecuador, Costa Rica, Panamá, Honduras, Guatemala, así como al nacional, “estamos por abrir cuatro restaurantes franquicia más en Barranquilla, Pereira e Ibagué, y uno en Curazao”, afirmó el cofundador Mark Rausch.
Tras el éxito de este restaurante de cocina internacional, los hermanos Rausch empezaron a expandir su oferta y abrieron una pastelería, servicios de catering y luego una planta de producción de helados, panes, productos hojaldrados, bombonería y postres que surte a reconocidos establecimientos del país. Cabe resaltar que Criterión, es escogido hoy como el mejor restaurante de Colombia.
El modelo de trabajo de estos tres hermanos, socios igualitarios, considera la delegación de funciones como una de las claves de su éxito: Jorge se encarga de los restaurantes, Mark de la planta de producción e Ilan de la gerencia general. “Lo importante de esta empresa es que la sumatoria de los ingredientes hace al plato”, explicó Mark.
Dinero.
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