La cadena estadounidense de restaurantes, Cool de Sac, llegará este año a las ciudades de Cali, Barranquilla, Bucaramanga y Pereira, con cuatro puntos de venta.
Igualmente, la compañía prevé abrir su segundo local en Bogotá, el cual estará en alguna de las zonas como Suba, Salitre o la Avenida Chile. El primer restaurante en la capital está operando en el tercer piso del Centro Comercial Palatino, el cual tuvo una inversión de $3.500 millones.
Fuera de la capital, la cadena está en negociaciones con un inversionista en Cali, dos en Barranquilla y uno para Pereira, las futuras aperturas deben tener una inversión mínima de $2.000 millones, pues los locales necesitan de un área promedio entre 500 y 600 metros cuadrados.
Juan Carlos Pardo, director de Cool de Sac, afirmó que no existe un restaurante como Cool de Sac , lo cual es una ventaja en el mercado, pues ellos ofrecen a sus clientes una amplia oferta gastronómica, acompañada de actividades para los niños, más de 30 juegos infantiles, siete atracciones y excelente comodidad.
Por otro lado, la compañía también espera llegar a otros países de la región, tales como: Costa Rica, Guatemala, Perú, República Dominicana, Ecuador y Chile.
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