El Grupo español de franquicias de restauración, Restalia, continúa creciendo en Latinoamérica a través de su enseña 100 Montaditos donde ya cuenta con una cadena de más de 21 restaurantes en 4 países, entre ellos Colombia. El plan de expansión internacional de esta firma cuenta contempla un crecimiento hasta alcanzar los 35 restaurantes en América Latina.
En este mes de agosto que termina, la el grupo de hostelería y restauración tiene previsto abrir su quinto restaurante en Guatemala en la ciudad de Guatemala City. Al finalizar el año, 100 Montaditos contará con un total de 8 restaurantes en funcionamiento en el país guatemalteco, gracias a otras tres operaciones adicionales que se encuentran en proceso de búsqueda de ubicación.
“Nos esforzamos en seguir creciendo a nivel internacional y en ampliar nuestra red de restaurantes en todo el mundo. Latinoámerica es para Restalia un mercado prioritario por los grandes lazos que nos unen y la facilidad para comprender los gustos y hábitos de sus consumidores”, en palabras de Belén Martín, Directora General de Grupo Restalia.
La facilidad en la operativa de puesta en marcha de un restaurante de 100 Montaditos, junto con la gran popularidad de la que goza actualmente la gastronomía española y la rapidez en el retorno de la inversión, son las claves por las que este concepto gastronómico está expandiéndose a un ritmo imparable.
En la actualidad, Restalia cuenta con más de 600 restaurantes de sus tres marcas (100 Montaditos, Cervecería La Sureña, The Good Burger) repartidos por España, Estados Unidos, México, Colombia, Guatemala, Chile, Portugal, Bélgica e Italia.
Si estás interesado en más franquicias de bares y restaurantes pincha aquí.