La comida saludable, rápida y fresca se toma las franquicias, la compañía de restaurantes Gokéla, idea de origen australiano, iniciará su plan de expansión a través de franquicias, prevé abrir cerca de 10 locales en Colombia, al finalizar el 2014.
Gokéla es un modelo de negocio innovador, que nació en el 2012, con la idea de dos empresarios, Daniel Durda y Nicole Schmid, interesados en ofrecer alimentos nutritivos y deliciosos, caracterizados por ser bajos en grasa, orgánicos, sin azucares agregadas y sin preservativos.
Actualmente, Gokéla cuenta con dos puntos de venta propios en Colombia, el primero está ubicado en Cartagena, hace año y medio, y el segundo se encuentra en Bogotá, en el Centro Comercial Salitre Plaza, hace 3 meses.
Según Daniel Durda, propietario de la compañía, Colombia es un mercado atrayente para Gokéla gracias a la ausencia de restaurantes que brinden comida rápida, saludable y deliciosa a la vez.
Así pues, Durda afirmó en una entrevista para Grupo Americano de franquicias: "queremos que Gokéla esté en numerosos lados de Colombia para ayudar a muchas personas, yo quiero cambiar la mentalidad de Colombia, en cuanto a su estilo de vida nutricional; aquí pueden encontrar productos buenos, rápidos y deliciosos, entonces es mostrar que las cosas saludables son deliciosas también".
Los restaurantes cuentan con servicio tipo buffet, donde cada cliente arma su propio plato, entre los cuales están: sandwiches, ensaladas, burritos, canastas, jugos, smoothies, entre otros.
Cabe resaltar, que la compañía Grupo Americano de Franquicias S.A.S. es la encargada de realizar la consultoría para el desarrollo de las franquicias Gokéla.
Hecho por Grupo Americano de Franquicias S.A.S.
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.
Si desea conocer más sobre Gokéla y contactarse con la franquicia, lo invitamos a hacer clic aqui